ЗАКАЗ БИЛЕТОВ
8-495-411-30-73

В Ярославле покажут "Мужей и жен"

о театре
13 декабря 2018

20 января театралы Ярославля смогут познакомиться с оригинальной постановкой известного режиссера К. Богомолова. В основу спектакля, относящегося к жанру «драмеди», была положена пьеса Вуди Аллена. Известный режиссер отлично знает, что нужно для зрительского успеха, простая, казалось бы, история, в его изложении обретает глубокий смысл.

Однако не стоит думать, что постановка копирует художественный фильм. Константин Богомолов предложил собственную версию, в которой немало неожиданных ходов. Этот режиссер известен своими смелыми экспериментами, в его спектаклях переплетаются эпатаж и философия.

Постановку «Мужья и жены» нельзя назвать комедией в чистом виде, в ней немало драматических моментов. Именно поэтому ее характеризуют как драмеди. Сюжет повествует о двух семейных парах. Жизнь Гейба и Джуди уже давно представляет собой череду скандалов, но все меняется, когда они узнают, что Джек и Салли, их друзья, всерьез думают о разводе...

Прекрасная пьеса, сильный актерский состав, необычная режиссура, достойное оформление – в спектакле есть все для успеха. Как воспримут его ярославские зрители, будет известно по завершению гастролей!

img