В «Идеальном муже» сыграл С. Чонишвили

23 февраля

Спектакль «Идеальный муж. Комедия» в репертуаре театра с 2013 г., его поставил К. Богомолов, известный отечественный режиссер. 18 февраля впервые популярный актер С. Чонишвили исполнил в этой постановке роли Папы и Мамы, родивших киллера. Ранее он блестяще создавал образ Дориана Грея, и был удостоен премии О. Табакова в 2013 г. 

Поклонники Художественного театра хорошо знакомы с творчеством этого харизматичного, талантливого артиста. Он не только блестяще играет на сцене, но и много и успешно снимается. 

Сергей Чонишвили вырос в творческой семье, он окончил ВТУ им. Щукина и работал в «Ленкоме». В настоящее время он блестяще играет в МХТ Чехова, а также сотрудничает с Театром Наций и другими коллективами. 

В обширнейшей фильмографии Заслуженного артиста Сергея Чонишвили насчитывается 200 проектов! Он не только прекрасно играет в кино, но и занимается озвучиванием художественных картин, аудиокниг, компьютерных игр и мультипликационных фильмов. Кроме того, его красивый глубокий голос с бархатным тембром в качестве закадрового можно услышать на нескольких отечественных телевизионных каналах. В МХТ Чехова С. Чонишвили занят в спектаклях «Мужья и жены», «Свидетель обвинения» и «Мушкетеры. Сага. Часть первая».

armchair arrow-point-to-right calendar chat (1) checked email left-arrow-chevron map-perspective-with-a-placeholder-on-it mask phone-call pin right-arrow shopping-cart small-calendar stage telephone ticket-notice-arrow ticket user