«№ 13D» отметил юбилей!

9 мая 2019

Постановка, над которой в качестве режиссера работал В. Машков, пользуется огромной популярностью у театралов. Пьесу Р. Куни сыграли уже 150 раз, но при этом спрос на билеты по-прежнему высок, поэтому бронировать их необходимо заранее. 

Всемирно известным драматургом создано немало остроумных комедий, которые с успехом идут на сценах лучших театров мира. Рэю Куни удается прекрасно описывать забавные ситуации из жизни, задевая порой весьма деликатные темы, и не скатываясь до пошлости.

Комедия имеет весьма необычный сюжет с множеством неожиданных поворотов, повествующий о помощнике премьер-министра, решившем провести ночь с любовницей в одном из отелей. Но обнаруженный в гостинице труп неизвестного мужчины никак не способствует приятному времяпрепровождению. Парочка не может позвонить в полицию, опасаясь огласки. Как же выйти из щекотливого положения? 

Спектакль «Номер 13D» пользуется успехом благодаря прекрасной режиссуре и мощному актерскому составу. В пьесе блестяще играют И. Верник, П. Андреева, А. Бурковский, К. Бабушкина, И. Пегова, С. Дужников и другие известные артисты Художественного театра.

armchair arrow-point-to-right calendar chat (1) checked email left-arrow-chevron map-perspective-with-a-placeholder-on-it mask phone-call pin right-arrow shopping-cart small-calendar stage telephone ticket-notice-arrow ticket user