Сезон завершится премьерой «Венецианского купца»!

5 июня 2019

7 июня состоится премьерный показ постановки по бессмертному произведению У. Шекспира. Режиссером является Е. Половцева, над созданием особого сценического пространства работал Э. Капелюш, в качестве художника по костюмам выступил Ю. Сучков.

По мнению режиссера, эта история о выборе, и о том, к каким последствиям он приводит. Человек следует своим определенным путем, но в итоге выясняется, что он был неверным. Спектакль расскажет о том, как нередко люди не обращают внимания на чужие беды, находя для себя немало приемлемых оправданий. Текст великого драматурга, считает Екатерина Половцева, современен и сегодня, а его пьесы предоставляют возможность для разнообразных трактовок и акцентов.

В постановке примут участие артисты разных поколений. Образ Антонио будет создавать А. Быстров, Шейлока сыграет С. Сосновский, красавицу Порцию – Ю. Ковалева. В пьесе также заняты А. Варущенко, Д. Стеклов, М. Карпова, О. Гаас, Е. Ермакова, В. Зазулин, В. Кулюхин, К. Котрелев, Н. Карпинский и Н. Сальников. 

Пьесы Шекспира не имеют жесткой привязки к своему времени, так как вопросы, поднимаемые в них, актуальны и на сегодняшний день.

armchair arrow-point-to-right calendar chat (1) checked email left-arrow-chevron map-perspective-with-a-placeholder-on-it mask phone-call pin right-arrow shopping-cart small-calendar stage telephone ticket-notice-arrow ticket user