Пьесу А. Кристи сыграли в 100-й раз!

16 октября

Постановщик Билли Уайлдер, снимая свою знаменитую картину с участием Марлен Дитрих, не давал актерам познакомиться с последними страницами сценария для того, чтобы им не был известен финал. В спектакле Художественного театра над пьесой работала француженка Мари-Луиз Бишофберже, ей удалось по-своему рассказать эту историю о загадочной смерти пожилой дамы. В постановке есть не только детективная интрига, но и любовная линия, кроме того, в ней занят блестящий актерский ансамбль. Впервые спектакль сыграли в 2012 г., но и сейчас Р. Литвинова и С. Чонишвили, Т. Розова и Е. Добровольская, И. Верник и Д. Юрская и другие артисты, занятые в пьесе, получают от нее удовольствие, и щедро делятся им со зрителями. 

Роль королевского адвоката исполняет Сергей Чонишвили, он в интервью рассказывал, что сам очень любит читать детективные истории. По мнению популярнейшего артиста, успех этой оригинальной постановки во многом заключается в слаженной работе всей команды, которая иногда может немного отступить от заданной линии и сымпровизировать. Кроме того, пьеса наполнена неожиданными ходами и изящными деталями, прекрасно оформлена в художественном плане. 

armchair arrow-point-to-right calendar chat (1) checked email left-arrow-chevron map-perspective-with-a-placeholder-on-it mask phone-call pin right-arrow shopping-cart small-calendar stage telephone ticket-notice-arrow ticket user