Спектакль «Пролетный гусь» «переезжает» на Малую сцену!

30 октября

Постановка, созданная известным режиссером Мариной Брусникиной, впервые была представлена публике на предпремьерном показе, состоявшемся в начале декабря 2001 г. Основой для спектакля стали произведения известного отечественного литератора и драматурга Виктора Астафьева. «Пролетный гусь» был тепло принят публикой и получил одобрение авторитетных критиков, в дальнейшем было принято решение о включении его в репертуар. 

Впервые дебютную работу Марины Брусникиной зрители увидели на Новой сцене 24. 02. 2012 г. Стоит отметить, что этот зал рассчитан на небольшое количество зрителей, поэтому многим желающим увидеть прекрасный спектакль, не всегда удавалось приобрести билеты, несмотря на то, что он идет уже на протяжении восемнадцати лет. Теперь посмотреть «Пролетного гуся» можно на Малой сцене, которая более просторна. 

Впервые зрители увидели инсценировку в этом сценическом пространстве 9 мая 2019 г., а с 10 декабря она будет идти тут постоянно. Со 2 ноября у театралов будет возможность приобрести билеты и на другие спектакли, входящие в декабрьский репертуар Художественного театра.

armchair arrow-point-to-right calendar chat (1) checked email left-arrow-chevron map-perspective-with-a-placeholder-on-it mask phone-call pin right-arrow shopping-cart small-calendar stage telephone ticket-notice-arrow ticket user